É uma embaladora a vácuo portátil fabricada para o uso doméstico ou comercial, por se tratar de um equipamento compacto sua operação se torna simples, fácil e eficiente.
O vácuo gerado pela seladora permite que os alimentos mantenham-se frescos e saudáveis por muito mais tempo, estendendo sua vida útil de alimento perecível de 3 a 5 vezes o tempo de vida normal quando refrigerado.
Entre os fatores que fazem o sistema a vácuo uma excelente opção para que selar alimentos está:
Menor desperdício: A melhor conservação permite que seu produto mantenha as qualidades e características reduzindo sensivelmente o desperdício.
Economia: Produtos como carnes, peixes, bacon, queijos, castanhas poderão ser comprados em quantidades, garantindo custo menor, para serem comercializados em embalagens fracionadas e/ou processadas agregando valor ao produto final.
Umidade: Os produtos embalados a vácuo não sofrem a perda de líquidos por evaporação ou seja o peso do produto embalado a vácuo será o mesmo até ao cliente final.
Não é qualquer tipo de saco plástico que comporta o vácuo.
COMPRE AGORA OU FAÇA UMA COTAÇÃO!
Avaliações
Não há avaliações ainda.